#30harimenulis

Tantangan dari Fadil Pinandita :

Mari menulis..

Turut mengajak..
Kristanti Dewi Paramita dan Dyah Esti Sihanani ? Dan yang lain mungkin? Mari? :)

Sampai jumpa di tulisan #1 di 1 Januari 2011.

6 winds from friends and strangers:

dai said...

jadi harus apdet blog setiap hari gt vel?

dheasekararum said...

Salam kenal Novelisa, how shall I call you ya? hehe. Perkenalkan nama saya dhea,sekarang kuliah di psikologi ui lagi ambil profesi. Deg-degan banget lihat foto ini #30hari menulis seems so excited to do in the beginning of a year ya. Semoga terlaksana dengan baik :D

nb: aku ambil fotonya buat dipajang di blog-ku boleh? buat pembukaan #30hari menulis juga hehe

- D! -

novel. said...

apparently yes. :D
feeling gue mengatakan, lo akan pingsan disuruh apdet tiap hari. hahaha..

hyuk hyuk. :) kriesh mau tuh katanya :) buat refreshing dai :)

novel. said...

hello dheaaa.. :)
panggil saja saya 'novel'. hihi. :D
boleh boleh. diambil aja..
aku juga deg2an nihh.. tp sangat excited :D
mari menyambut 2011 yaaaa :)

dai said...

kok lo tau gue akan pingsan hahaha..

i really like writing, vel. as you might know. tapi gak bisa setiap saat heee..

novel. said...

udah hayukkk.. hajar sajah dai. let's see how many days we could write. hehe.. kita liat, bolongnya brapa hari. :D

a little wind

My photo
i bake my own bread for breakfast, i craft everything i could think of, i watch arsenal, i dream of alaska, and i befriend old cameras. my world rotates on september.

inspiration.

 

subscribe for my updates